Как удалить аккаунт битрикс24

Наша компания решила отказаться от использования «Битрикс24». Подскажите, пожалуйста, как удалить информацию из облачного сервиса и возможно ли полностью удалить аккаунт?

Здравствуйте! Если у вас возникают вопросы, связанные с работой различных сервисов и программ, их настройкой и другие, рекомендуем обратиться в компанию, которая предоставляет такую услугу, как ит аутсорсинг для бизнеса. Таким образом вы избавите себя от необходимости вникать в нюансы работы программного обеспечения и существенно сэкономите свое время.

Особенности удаления аккаунта в облачной системе «Битрикс24»

Как удалить аккаунт битрикс24

Дело в том, что в «Битрикс24» нельзя просто нажать на кнопку «Удалить», чтобы закрыть аккаунт. Ее просто нет. Поэтому если вам больше не нужен ваш аккаунт или вы хотите создать новый, то необходимо не заходить в систему на протяжении 50 дней. Если активности в аккаунте не будет за указанный срок, то администраторы сервиса удалят его сами. Это касательно случая, когда у вас бесплатный тариф.

Если ваша компания пользуется платными тарифами системы «Битрикс24», тогда вам нужно подождать, пока закончится оплаченный период и не платить за следующий. После этого начнется отчет 50 дней, по истечению которых ваш аккаунт будет удален. Но это в том случае, если никто из сотрудников не будет заходит в сервис.

Наша компания решила отказаться от использования «Битрикс24». Подскажите, пожалуйста, как удалить информацию из облачного сервиса и возможно ли полностью удалить аккаунт?

Здравствуйте! Если у вас возникают вопросы, связанные с работой различных сервисов и программ, их настройкой и другие, рекомендуем обратиться в компанию, которая предоставляет такую услугу, как ит аутсорсинг для бизнеса. Таким образом вы избавите себя от необходимости вникать в нюансы работы программного обеспечения и существенно сэкономите свое время.

Особенности удаления аккаунта в облачной системе «Битрикс24»

Как удалить аккаунт битрикс24

Дело в том, что в «Битрикс24» нельзя просто нажать на кнопку «Удалить», чтобы закрыть аккаунт. Ее просто нет. Поэтому если вам больше не нужен ваш аккаунт или вы хотите создать новый, то необходимо не заходить в систему на протяжении 50 дней. Если активности в аккаунте не будет за указанный срок, то администраторы сервиса удалят его сами. Это касательно случая, когда у вас бесплатный тариф.

Если ваша компания пользуется платными тарифами системы «Битрикс24», тогда вам нужно подождать, пока закончится оплаченный период и не платить за следующий. После этого начнется отчет 50 дней, по истечению которых ваш аккаунт будет удален. Но это в том случае, если никто из сотрудников не будет заходит в сервис.